COBI.Bike Hubs verwalten


Alle Hubs im Blick

Im Bereich "Hubs verwalten" des my.cobi.bike Nutzerbereichs siehst du eine Liste der mit deinem Account aktivierten COBI.Bike Hubs. Du kannst diese zum Teilen freigeben oder auch aus deinem Benutzer-Account löschen.

 

Hubs mit "Gästen" teilen

Per Aktivierung des "Hub teilen" Schalters im my.cobi.bike Nutzerbereich, kannst du den von dir bei der Ersteinrichtung aktivierten COBI.Bike Hub auch für Freunde oder Familie freigeben. Ab sofort ist es Gast-Nutzern möglich, deinen Hub mit ihrem Account und ihrem Smartphone zu nutzen. Bei Bedarf kann der Schutz jederzeit wieder online aktiviert werden, indem du den "Hub teilen" Schalter wieder deaktivierst. Dann blockiert der Hub sich wieder unmittelbar gegen Fremdnutzung.

 

Hubs löschen

Bei Bedarf ist es möglich, einen Hub online aus dem eigenen Benutzer-Account zu löschen. Per Klick auf das Löschen-Icon des Hubs im my.cobi.bike Nutzerbereich kann das initiiert werden. Nach Bestätigung der Rückfrage ist der Hub gelöscht. Er verhält sich ab sofort wie ein neuer Hub bei der Erstinstallation. Dies kann beispielsweise beim Verkauf hilfreich sein, wenn der Hub vor dem Versand nicht per COBI.Bike App gelöscht wurde und der neuer Besitzer den Hub nicht aktivieren.



Support-Anfrage